Каталог питомников, гостиниц, ветклиник с фотографиями.

Москва
Санкт-Петербург
Другие города

Подсказка: можно искать питомники, ветклиники, гостиницы по карте метро.

в Москве

в Санкт-Петербурге


Объявления о купле-продаже котят на проекте berikota.ru

Где продать мотоцикл бу узнайте на нашем сайте.


Форум о кошках

Форум о кошках

Санкт-Петербург / Отзывы о питомниках и ветлечебницах / питомник Triumpher

есть новые сообщения  Время:   15.09.13 00:58
Васильева Наталья Сергеевна Хочу сказать большое спасибо и  выразить огромную благодарность питомнику Triumpher за нашего любимца!Мы приобрели своего любимого кота в этом питомнике год  назад,очень долго выбирали между разными питомниками,ездили по разным,насмотрелись тоже разного...из некоторых хотелось просто сразу убежать,не заходя в квартиру,в некоторых хотелось взять котенка из жалости,чтобы не оставлять его там.Подошли к этому вопросу так-потому что был печальный опыт с больным котенком,которого мы не смогли спасти.Но когда приехали в Triumpher,то сомнений и вопросов где мы возьмем кота не осталось))).Мы были просто поражены красотой родителей нашего котика,хозяйка-Яна показала нам их,и папу и маму-красота неописуемая!Зарезервировав своего малыша ,потом мы его забрали в 3 месяца,со всеми прививками,просили правда мы раньше-но Яна не отдала-сказала,что мы можем отказаться,но без прививок не отдаст.И вот-теперь у нас огроменный красавец-мощный,плюшевый,с бесподобным рисунком-черный мраморный!Копия своего папочки-которого мы видели при приезде!Все наши знакомые видя кота-просто в восторге!Наши любимые друзья тоже купили потом у Яны кота,их котику 6 месяцев-он Шиншилла по-моему,не знаю как правильно окрас называется,но очень красивый.В общем мы очень довольны,и благодарны Яне за своего Гудвина!
есть новые сообщения  Время:   31.08.15 16:20
A.K. Вынуждены поделится своим горем. В ноябре 2014 года мы купили в питомнике Триумфер британского котенка. Окрас – мрамор на золоте. Кот быстро адаптировался к новому дому, хорошо подрос, был игривый, веселый, ласковый, общительный. Ходил всегда в лоток, в хулиганствах замечен не был - идеальный домашний питомец. Мы соблюдали все рекомендации заводчика по уходу за котенком - от питания до чистоты в доме. Никакой уличной одежды и обуви в доступе котенка никогда не было. Других домашних животных у нас нет, и давно не было. За время жизни у нас, котенок никогда не общался с другими животными. Из дома мы его не выносили. Начиная с первого месяца его жизни в нашем доме, мы внимательно следили за его едой, т.к. у него иногда бывал жидкий стул. Два раза возили анализ кала в вет. клинику, однако, врач не нашел в кале ничего странного, все было хорошо, и успокоил нас, что такое бывает у маленьких котят.
В конце восьмого месяца своей жизни молодой красивый котик, начал терять вес, на животике наоборот, образовался отек. Он перестал играть, интересоваться происходящим вокруг. Мы очень испугались, сразу же обратились к специалисту. Жидкость откаченная из брюшной полости была сдана на экспертизу. Клинические показатели подтвердили у нашего питомца самый страшный диагноз - ФИП. По словам специалиста нередко данное заболевание проявляется в период полового созревания.
Теперь о реакции питомника на нашу проблему. Во-первых заводчица утверждала что вирус принесли домой мы: на руках, ногах и прочих частях тела. Но любой ветеринар, да даже любой интернет сайт посвящённый проблеме ФИП скажет Вам, что это заболевание передается только: либо от матери/отца, либо от другой кошки при длительном контакте. Повторюсь, у нас дома других животных нет, вся обувь хранится в недоступном для кота месте.
Кто не знает, ФИП это страшное заболевание, которое к величайшему сожалению на поддаётся лечению. Нам все советовали усыпить нашего любимого котика, и ветеринары, и даже сама заводчица, сказав что даст нам нового, еще лучше и здоровее, со скидкой 50%. Мы сразу решили что будем бороться за нашего кота, надеясь что нам повезет и наш котик еще поживет. Кот прожил чуть больше месяца на уколах и в страшных муках. Каждый день на глазах он угасал, но даже в таком состоянии, когда у него не было совсем сил, но он оставался ласковым котиком, реагировал на наше с ним общение, мурлыкал. В последние дни своей коротенькой жизни он перестал есть, мы пытались кормить его всеми возможными способами. Потом начали отказывать задние лапки. И член нашей семьи наш домашний любимец, умер однажды ночью, не смотря на все наши попытки вылечить, или хотя бы облегчить его страдания. После той ночи у нашей семьи пропало любое желание еще хоть когда-нибудь заводить любое домашнее животное. Мы пожалели о том, что связались с питомником Триумфер.
Не хотим никого обвинять. Для нас опыт покупки там закончился неудачно, возможно кому то повезло больше. Кота все равно не вернуть. Мы пишем этот отзыв что бы избавить другие семьи от таких же мучений и переживаний.
Если Вы решили рискнуть и брать кота в любом питомнике, советуем сто раз подумать, не повторится ли наша история с Вами, потребуйте от хозяев справки о здоровье родителей котенка, хотя и они на сто процентов гарантировать Вам ничего не могут.

Ваше имя:

Email:

Сообщение:

Прислать оповещение на email, если мне ответят

Добрый админ сообщает: не нужно писать название темы или сообщение большими буквами, ставить много восклицательных знаков в конце каждого предложения или лепить рекламные ссылки на другие ресурсы. Подобные сообщения будут удаляться.


© 2009-10, Фотокаталог питомников, ветклиник, гостиниц для кошек в Москве и Санкт-Петербурге
Система управления сайтом CMS Twilight
Быстрый переход к теме "купить бурманского котенка москва".
Добавить питомник в каталогКарта сайта | Обратная связь | Поиск по сайту | Материалы | Политика приватности